VEROSOFIA_VEROLOGIA

3 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Игорь Григорьянц
    Кстати! Наверняка вы спросите: а есть ли уже мёртвые но ходячие среди нас? - конечно есть! "Водитель" покинул автомоб...ОПАСНОСТЬ ЛЖИ

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ВЕРОЛОГИЧЕСКАЯ КОРРЕЛЯЦИЯ

Хроногеометрия мыслеимпульса выражается разнообразными движениями идеи. Возвратно-поступательное движение её (воля в вере) образует суть идеи - черточку первичного пространства, становящегося полем действительности (речи). Смещение идеи перпендикулярно своей сути явит мгновение (вера в воле) - шаг времени (основа реальности). Он и станет сутью мыслеимпульса (языка).
"Образность подобия" представлена как в умозрительной структуре Разума - оси БРА (суть), так и в различных, реальных объектах: стержни и сердцевины плодов, листьев, позвоночники, различные стволы, оси вращения и симметрии.
Теперь мы с пониманием ищем и проявляем суть всего.

Построим структуру сутей 
Глобального Временного Континуума - ГВК:

1. Время - суть Любви.

2. Любовь - суть Веры.

3. Вера - суть Воли.

4. Воля - суть Модальностей - импорт в уровень вероятности МЛК,

5. Модальности - суть Жизни - экспорт из уровня реальности МЛК.

6. Жизнь - суть Вечности.

7. Вечность - суть Времени.

В пункте 1 любовь рассматривается как недифференцированная, не разделённая совесть, вернее слитная, "плазменная" совесть. А корреляты 4 и 5 представляют собой основу Воли к Жизни рассматриваемую в структуре МЛК. Так как ход и вращение времени задаёт энергичность, то, являясь сутью любви, 
время - суть энергетика любвиЛюбовь - суть энергетика Веры и т.д. Это "энергия сути" в "силах времени"!
Суть явления - стержень логики. 
Сущность - это угол меж термином (верный ярлык) и смыслом (хроногеометрия мыслеимпульса), т.е. логический масштаб (языка). Верная логика - суть континуум в мыслетворчестве, где процессы, явления и наработки - корреляты.
Сутью Глобального Временного Континуума - ГВК и является Генеральная Верологическая Корреляция - ГВК (семная структура Божественного "праязыка"). А слова божьей речи вы едите и пьёте, топчете и клянёте, холите и лелеете.

Термин - слово, как логичная компоновка знаков сути во времени - точное обозначение понятия (многозначительный термин почти понятие). Составляет угол "мысль-время" в их взаимной репликации. Мыслимый термин - слово; не понятый - шаг времени (стадия мыслеимпульса).

Элемент термина - знак символа, в пересечении его с понятием.  
Вот и подытожили мы угловые-хроногеометрические понятия собственного разумения и мироздания, его основ! Теперь вы знаете что СЛОВО имеет самую чёткую, фундаметальную структуру, является основоположником, содержателем и единственным реаниматором законов мироздания. Безальтернативно.  

Система Необходимостей Божественной Идеологии - СНБИ
Хроногеометрия Культуры (комбаин)
ГВК - Глобальный Временной Континуум - Генеральная Верологическая Корреляция.

ВО ГЛАВЕ УГЛА

В заведении "Хурма", где мы отмечали 8е марта (кстати, в этот день я крестился), между яичницей с помидорами и парной курятиной задумался над отношениями стен, арок и освещения. Несколько настенных фонарей освещали часть стен, пол, потолок и юных официантов, снующих с блюдами. Передо мной развивалась система взаимодействия статики и динамики, форм и информ. Все участники процесса, содержание и содержимое, несомненно, имели
предназначение. Восточные мальчики, увёртываясь друг от друга, мелькали в арках и скрывались за поворотами помещений. Люди и предметы в их руках то попадали под освещение, то уходили в тень.
Во всех этих явлениях обнаружилось общеприсущее свойство - угловые взаимодействия. Углы падения света, углы стен, углы отклонения друг от друга юрких официантов, угол наклона вилки с курятиной движущейся к моему рту: Воображением я усугубил картину: углы взаимодействия молекул, движущихся и условно не движущихся частиц, углы зрения и воззрения друг на друга посетителей. Углы отражения и преломления света на условно прямых и кривых поверхностях объектов. Углы сопротивления материалов и сред. Всё это (и упущенное мной) создавало угловую плотность среды действительности. Что ж, если поставить угол во главу угла, то под таким углом зрения реальность оказывается угловой интерференцией действительности. Причём толщина интерферирующих полей времени, которым предназначено содержать то, что мы называем реальностью, зависит от угла склонения, отклонения и наклонения их в РВР среде - действительности. Когда я сворачиваю заугол, то взору может предстать неожиданная картина. От того
могу испугаться или рассмеяться. Испуг и смех - реакция на некое явление, рассматриваемое под "разным углом зрения". Познание и собственно Богопознание это рассмотрение, изучение и творческое взаимодействие с разных сторон. Господь предоставляет нам широкий спектр возможностей познать его и самих себя. Нам даётся время на всё это. СНБИ - "архитектура действительности", пассажирует нам пути-углы взаимодействия. Вот только в отличие от начертательной геометрии тут углы формируются не прямыми линиями и поверхностями, а кривыми и плавными. То, что вот тут, в этот момент кажется "острым переломом", секундой позже и сантиметром ниже оказывается плавным изгибом мягкой среды. И наоборот. Действительное и локальное мне время пролагает варианты взаимодействия и развития. Спектр предназначенных возможностей имеет точку расширения - момент инициации конкретных РВР - действий. Эта ТВП, вернее комплекс акреакторов, излагает (разворачивает) реальности стратегические принципы исполнения вариаций (либретто).

Развёртка следствий и последствий из точки в СНБИ имеет угол расширения и сужения по ветру времени (2й координате). Получаем некий "плод" содержащий в себе фактуру выбранных действий. Внутри этого повременного комплекса вспыхивают и гаснут акреакторы принятых решений. Вот предательство, вот подарок, вот опоздание, вот решил ударить: Но всему этому наступает конец. Деяния по векторам аориста сходятся к точке. Сущность и итоги их кумулируются в память Бога и оператора. Так богатство и разнообразие нашей деятельности интерриоризируется временем в плотную, архивированную среду информационного космоса. И лишь любви к Отцу и Богопознанию нет преград. Прочее - суета. Снуём мы как те южные мальчики среди стен и арок наличной жизни, пытаясь услужить клиентам и не разбить посуду.

#verosofia_verologia #верософия_верология #verosofia #verologia #верология #верософия #thought_impulse #thoughtimpulse #мылеимпульс #мыслеимпульсы #информация #время #разум #сознание #мышление #знание #познание #science #time #scientific #knowledge_of_god #knowledge #thought_pulse #mind #знания_о_главном #знания #знанияоглавном

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх