VEROSOFIA_VEROLOGIA

3 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Игорь Григорьянц
    Кстати! Наверняка вы спросите: а есть ли уже мёртвые но ходячие среди нас? - конечно есть! "Водитель" покинул автомоб...ОПАСНОСТЬ ЛЖИ

Угол

Уважаемый читатель, здравствуйте!

Приветствую вас!

Здорово, коль не шутишь!


Эти фразы-обращения имеют общее происхождение, но разный характер. Попытка их объединить приведёт к комичности или оскорблению. Смотря как посмотреть, под каким углом:

Интерпретация большинства явлений с точки, зрения разнонаправленности их проложения в 
ходе времени - пространства от точки-времени начала, приводит наше умозрение к понятию "угол". В любом толковании угол - это сочетание "точки-момента" и не менее двух "линий-векторов".
Сразу следует понять, что собственные отношения точки и линии, начала и вектора - достаточно автономны; и их последствия в среде, влияние на другие композиции не являют нам полностью изначальные их свойства. Также как теоретическая геометрия не исчерпывает действительный мир. Полной детерминации в нашем распоряжении нет.

Итак - УГОЛ.
Пространство - вечный объём времени, толщиной (нашей) реальной действительности ~10-33(верх. инд.)см. В этой толщине успевают пройти взаимодействия, интерферирующие и резонирующие всей структуре времени. Это изменяет их положение в будущем и даже прошлом.
Размещение тоннелей явлений 
во, по и от времени определяет их удалённость не только в очевидной реальности, но и в ирреальности.

Направления тоннелей имеют изменяемый угол по отношению к полю начала реальной действительности и полю её конца (ППВ). Другими словами в этом тоненьком промежутке времени-пространства между прошлым и будущим мы можем изменять направление некоторых свойств явлений, их судьбу взаимодействия, что и делаем.
Единица пространства - угол "термин-понятие" (масштаб), умноженный на время.
Возьмите бумагу и цветные карандаши.
Нарисуйте в первой половине листа:
Синие точку 0а и расходящиеся от неё две линии 1а и 2а. Это угол "А". Представьте, что он начал вращаться относительно линии 1а. Возникнет конус 2А с осью вращения 1а-0а, и стороной 2а. Все элементы этой системы взаимореальны (синим цветом). Вот только сам конус будет являться квазиреальным (зелёным цветом), ибо его
поверхность хоть и образуется вращением реальной линии 2а, но не существует без контакта исследователя с ней. Нарисуйте это.Зелёным цветом большой конус, синим линии и точку. Внутренний объём конуса 2А неизменен, линеен.
Сторонний исследователь, пожелав взаимодействовать с такой динамической системой, обнаружит, что возможность мгновенного проникновения во внутрь конуса определяется её угловым моментом по 2А.
Во второй части листа:
Представьте, что ось 1а стала периодически отклонятся на определённый угол. В этом случае, она образует второй квазиреальный конус Б. При этом, изменятся размеры конуса 2А, т.е. он станет 2А+2Б. А в его изображении (в аксонометрии) появятся два квазиреальных объекта и один виртуальный. Рисуйте:
сине-зелёным большой конус, внутри него тем же цветом малый, синюю точку, линии - синим, и в самой середине - виртуальную жёлтую ось вращения V0, которая возникла на смену оси 1а. При этом в виде
сверху система будет иметь вид, напоминающий цветок (не круглый). Внутренний объём такой системы будет нелинейным. Назову его "объём качения".
Сторонний исследователь, пожелав взаимодействовать с такой динамической системой, обнаружит, что возможность мгновенного проникновения во внутрь конуса определяется угловым моментом 2А, хотя его внешность соответствует 2А+2Б. А проникновение в область V0 определяется угловым моментом 2Б.
Так всего одно небольшое отклонение оси вращения от изначального состояния усложняет динамическую систему на порядок.
В этих двух вариантах стабильными элементами являлись точка (репер) и длинна линий.
Изменим и это положение:
На новом листе попытайтесь изобразить варианты первого, стабильного конуса с линейным объёмом, но с изменяющейся длинной линий. Далее конус "цветочный" с изменяющимися линиями. Далее попытайтесь нарисовать, что будет, если замечется и точка вращения! Наша система станет очёнь сложна, её параметры ко взаимодействию с другими системами (исследователями) станет подобна турбулентной. Её виртуальное насыщение может стать не менее значимым, чем реальное. Такие системы назову диморфными. Не сомневаюсь что компьютерное моделирование резко увеличит число вариантов и их красоту.
Прочтите статью "Кинематическая попытка" в книге, стр. 64.
И к чему всё это?
Понятие 
угол применимо почти ко всем явлениям мироздания! Фундаментальные проявления времени в физическое восприятие оператора называются реальность и действительность. Реальность (состояния тока и оттока времени) ассоциируется с представлениями оператора о физике частот, темпа, ритма. Действительность предполагает некое пространственное движение, соответственно обладающее размерностью шага и расстояния (состояние потока и оттока времени).
В хроногеометрии мы и имеем это соотношение в трёхмерии времени: "ток, поток и отток" определённым углом.
Например, жизнедеятельность с такой точки зрения осуществляется как "действительная реализация ритма размера". То есть всякому размеру живого организма, размеру органов соответствует ритм функций (движений, обмена веществ и пр.).

Почему ритм, а не частота или темп? Да потому что слово (и понятие) "ритм" семантически и эмпирически полноценнее демонстрирует реалии объекта; оно включает частоту (в токе времени) и темп (по ходу времени). Поскольку реальность и действительность суть позиции времени, корреляты, то размер (следствие темпа по ходу времени) и ритм (от частоты в потоке времени) - "грани одной монеты": "размер темпа в ритме".
Это действительная реальность в реальной действительности (МЛК).

Развитие организма есть изменения ритмо-размера жизнедеятельности его органов и всего в целом. Организм, как вы знаете, отнесён к тому или иному таксономическому потоку. Представители царства, типа, класса и т.д. имеют свои филогенетические особенности, свойства, по которым мы квалифицируем и классифицируем их. Среди изучаемых свойств обязательны размер и ритм. Видимо ритм и размер являются важнейшими основаниями филогенетической корреляции - осуществления жизнедеятельности особей в таксономическом потоке, онтогенеза каждой. Жизнь организма осуществляется в пригодной среде, т.е. в подходящей ритмо-размерной обстановке (ландшафт, климат и пр.). Возрастное увеличение размеров существа позволяет ему преодолевать привычное расстояние за привычное время, уменьшив частоту движений (лап, плавников, крыльев). Но это не значит, что рост снижает частотные, темповые возможности. Рост как минимум экономит ритм. Заметьте - органы движения (ноги, лапы, плавники, крылья и пр.) имеют точку крепления и ограниченную длину, т.е. образуют углы. Ритм и размер возрастают под определённым углом.

В верологической физике мы рассматриваем условно материальные явления как тоннели, вьющиеся в трёхмерной "сетке" времени. Разумеется, они имеют уложение в УПС (след удава). Вы уже знаете, что УПС (глобальная память) является содержателем основных торсионных полей и коридоров (ТП и ТК), уложением размеров и расстояний. Следовательно, изгибы тоннеля в УПС в реальности-действительности являются нам как моменты вращения. Изгиб тоннеля меняет и углы его рифления. Поскольку дело рассматривается по третьей координате (отток), назову это отклонением. Степень отклонения борозд рифления по УПС опознаётся нами как изменения гравитационных и частично массовых показателей вращающегося объекта. Проще говоря, чем круче изогнут тоннель объекта по третьей координате времени, тем быстрее он вращается и меньше зависит от гравитации.

Рассмотрим простейший пример изменения углов рифления. Нарисуйте кусок трубы и нанесите на неё равномерно поперечные линии, теперь её же в изогнутом виде. Поперечины отклонятся от основного направления под соответствующими углами. Теперь перенесите эти поперечные линии с гнутой трубы в отдельный ряд. Назову сей ряд разрядом отклонения. Его можно оцифровать.
Получится ряд условных цифр: 1 2 1 2 4 2 1 2 1. Самое крутое место - экстремум 4, в тоннеле явления есть порог преодоления не только гравитационной зависимости объекта, но и первый шаг к телепортации. Т.е. если угол рифления, точнее, угол разряда в торсионном поле превысит 90 градусов, реализуемое явление мгновенно переместится. Оцифровав (обусловив) хроногеометрию всего тоннеля, получаем некую знаковую последовательность - исполненный разряд игры (цифровая интерпретация).

разряд игры

Всякое тело, объект имеет разряд отклонения (вернее композицию разрядов отклонения). Таким образом, угол разряда отклонения (также склонения во и наклонения по времени) имеет выражение в реальности-действительности угловой скоростью и радиусом вращения. Все тела вращаются, значит, имеют число в УПС - разряд отклонения. Отклонение в одну сторону компенсируется отклонением в другую. Возникает волна в ТП (торсионном поле), то есть разряд отклонения имеет векторный характер и вступает в РВР своим качеством именуемым ритм.
Т.о. ритм (в действительной реальности) есть проявление изгибов тоннеля.
Всякий элемент разряда есть изменение свойств тоннеля (тела). Следовательно, ведущим состоянием объекта есть режимы изменения, модификации: смена-компенсация-восстановление. Большинство элементарных частиц вращается, тем или иным образом являя свой ритм (проквант), и значит, можно сказать:
состояние зерна есть заритмованные изменения.
Стоит только выпрямить тоннель, как зерно (корпускула) исчезнет из РВР ДР - информация мыслеимпульсов его составлявших, растворится в ветре времени.
Наиболее сложными системами в таком рассмотрении и являются живые организмы. В потрясающих по своей сложности, оркестровке и аранжировке сплетениях тоннелей существа, осуществляются "квантовая телепортация генов", феномены мгновенного излечения, фенотипические преображения, не провоцируемые физиологически,
явления ясновидения, экстрасенсорики и прочее, что нельзя объяснить, игнорируя виртуальную составляющую мироздания.
Сечение тоннеля может быть круглым или овальным, иногда "треугольным" и пр. наклоны, склонения и отклонения их укладываются в сети РВР, являя операторам состояния веществ и их свойства.

Техники бьются над созданием идеальных часов. Надо обратить внимание на цвет. Устройство, определяющее свою работу на разности "цветового потенциала" будет наиболее точно отражать ход действительного времени - ритм повременных этапов в УИС. Такие часы в каждом живом организме! Код (статус и потенциал) времени определяется в разнице живого и "не живого", в их цвете (по) и температуре (во).
Код и ход образуют угол.

Итак, мы знаем, что угол является фундаментальной величиной соотношения в мироздании. Главными углами являются соотношения сути и оси времени в мыслеимпульсе, углы меж смыслом и термином, меж обоими конусами мыслеимпульса (базовый порядок). Углы между током, потоком и оттоком времени, соответственно углы меж ними и вектором хода времени (первый порядок). Углы меж направлениями, интерференций и резонансов динамических объектов действительности-реальности (второй порядок). Тоже и в нашей психике - интенции и лень, идеологии и модальности, сновидения и воля.

Любые соотношения-отношения имеют хроногеометрическую основу, углы.
Соединительные векторы акреакторов (резонансы) развиваются, реплицируются-множатся (по формуле неисчерпаемости 3m2(верх. инд.)) и затухают в трёх координатах времени. Если векторы возбуждённых знаков мыслеимпульса укладываются в пределах первой координаты времени (реальность ППВ), то его материальное продолжение ("эхо" последствий) будет иметь вид излучения (в книге рис. 61).
Если векторы развиваются в пределах второй координаты времени (действительность УПС), то получим стабильную, более тяжёлую частицу, композицию частиц. Если осваивают третью координату ("торсионную"), то получим особое, виртуальное состояние информации, которую можно преобразовать в употребляемую силу и в материальный субстрат (изменив угол вращения). Всевозможные диагональные вариации, ракурсы развития и угасания векторов предложат, также, "живое вещество" - игры (в книге стр. 72-73. рис. 60, 61).

А теперь снова возьмите лист и нарисуйте конус 2А+2Б, у которого линии изогнуты и не имеют ограничений! Вы обнаружите, что они могут пересекаться с квазиреальными оболочками конуса (являя акреакторы и векторы), с виртуальными осями (являя акценты преломления). Геометрические характеристики таких систем станут спирально-линейными и корпускулярно-волновыми (рисуйте в аксонометрии).
При разных углах рассмотрения, подхода к такому объекту исследователь может увидеть 
временные параллели! И при этом угловое состояние системы будет сохранятся! Усложните её до невообразимости, поселите туда персонажей, и они расскажут вам о богатстве и законности своего мира...

#verosofia_verologia #верософия_верология #verosofia #verologia #верология #верософия #thought_impulse #thoughtimpulse #мылеимпульс #мыслеимпульсы #информация #время #разум #сознание #мышление #знание #познание #science #time #scientific #knowledge_of_god #knowledge #thought_pulse #mind #знания_о_главном #знания #знанияоглавном

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх